Erdbeer-Schokoladen-Buttercreme Muffin

Dies sind bei in der Garde der Narrhalla Heidechia gut angekommen.

 

Die Schoko Muffin waren mit einem ordenlichen Schuß Grand Manier getränkt!

 

Rezept für die Erdbeer-Schoki-Buttercreme

 

350 ml Milch

200 g weiße Schokolade Erdbeergeschmack (hat ich vom Kaufland)

1 Vanillepuddingpulver

2 EL Zucker

2 cl Erdbeersirup (ich hatte den von Moin

etwas rote Lebensmittelfarbe

 

250 g Butter

ca 50 g Puderzucker (je nach Geschmack)

 

Den Pudding mit Zucker und etwas Milch glatt rühren, die restliche Milch mit der etwas zerkleinerten Schoki zum sieden bringen und das Puddingpulver unterrühren wie gewohnt. In die noch heiße Masse den Erdbeersirup und wer mag die Lebensmittelfarbe unterrühren, mit Frisachhaltefolie abdecken. Direkt auf den Pudding, denn so bildet sich keine Haut. Die Butter daneben legen. Wenn beides Zimmertemperatut hat die Butter mit dem Puderzucker schön cermig schlagen und den Pudding Löffelweise zügig unterrühren.

 

Zum aufspritzen habe ich eine Rosentülle genommen und noch ein paar Zuckerperlen darüber gestreut!

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